PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA
DATA: 29/06/2020
HORA: 09:00
LOCAL: Plataforma Google
TÍTULO: Obtenção e Caracterização da Aquafaba de Grão-de-bico (Cicer arietnum L.): Propriedades tecnológicas e biológicas
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 1335045 - LEONOR ALVES DE OLIVEIRA DA SILVA
Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA