PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA DATA: 29/06/2020 HORA: 09:00 LOCAL: Plataforma Google TÍTULO: Obtenção e Caracterização da Aquafaba de Grão-de-bico (Cicer arietnum L.): Propriedades tecnológicas e biológicas PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 1335045 - LEONOR ALVES DE OLIVEIRA DA SILVA Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA