PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR
DATA: 21/05/2021
HORA: 10:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: KOMBUCHA TRADICIONAL E SABORIZADAS COM PITANGA (Eugenia uniflora L.) E UMBU-CAJÁ (Spondia tuberosa): CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO