PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: SIMONE ALVES MONTEIRO DA FRANCA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: SIMONE ALVES MONTEIRO DA FRANCA
DATA: 11/06/2021
HORA: 08:30
LOCAL: video conferência
TÍTULO: Obtenção das frações lipossolúvel e hidrossolúvel a partir de sementes de urucum (bixa orellana l.) Por tecnologia limpa: avaliação de rendimentos e atividades antioxidante e antimicrobiana
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - RODRIGO NUNES CAVALCANTI
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA