PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: VALTER OLIVEIRA DE SOUTO
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: VALTER OLIVEIRA DE SOUTO DATA: 11/09/2020 HORA: 09:00 LOCAL: A definir TÍTULO: Características de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pré-emulsionado PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 1852663 - IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO