PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: VALTER OLIVEIRA DE SOUTO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: VALTER OLIVEIRA DE SOUTO
DATA: 11/09/2020
HORA: 09:00
LOCAL: A definir
TÍTULO: Características de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pré-emulsionado
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 1852663 - IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO