PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS
DATA: 11/02/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Desenvolvimento de queijo petit suisse caprino sabor maracujá adicionado de bactéria probiótica autóctone e frutooligossacarídeos.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CARLOS EDUARDO VASCONCELOS DE OLIVEIRA
Presidente - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA

Notícia cadastrada em: 05/02/2019 11:13