PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: JESSICA LIMA DE MORAIS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JESSICA LIMA DE MORAIS
DATA: 24/03/2020
HORA: 09:00
LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual
TÍTULO: IOGURTE CAPRINO TIPO GREGO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO PRODUZIDO COM CULTURA ADJUNTA AUTÓCTONE Lactobacillus mucosae CNP007 ADICIONADO DE GELEIA MISTA DE ACEROLA Malpighia emarginata E MORANGO Fragaria vesca.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Presidente - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO
Externo ao Programa - 994.764.870-20 - VANESSA BORDIN VIERA - UFCG