PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: JESSICA LIMA DE MORAIS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JESSICA LIMA DE MORAIS DATA: 24/03/2020 HORA: 09:00 LOCAL: Qualificação online - Plataforma virtual TÍTULO: IOGURTE CAPRINO TIPO GREGO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO PRODUZIDO COM CULTURA ADJUNTA AUTÓCTONE Lactobacillus mucosae CNP007 ADICIONADO DE GELEIA MISTA DE ACEROLA Malpighia emarginata E MORANGO Fragaria vesca. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Presidente - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO Externo ao Programa - 994.764.870-20 - VANESSA BORDIN VIERA - UFCG