PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: JÉSSICA DAYANNE FERREIRA BATISTA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JÉSSICA DAYANNE FERREIRA BATISTA
DATA: 27/03/2020
HORA: 10:00
LOCAL: https://hangouts.google.com/call/o4ncSvzDEa-yGNgWeOQpAEEE
TÍTULO: Efeitos do plasma frio na qualidade e nos compostos bioativos da polpa de abacate (Persea americana Mill)
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - SUELI RODRIGUES