PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: PAULA IZABELA FELINTO DA COSTA CARDOSO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: PAULA IZABELA FELINTO DA COSTA CARDOSO DATA: 31/01/2023 HORA: 14:00 LOCAL: Híbrido - Google Meet (meet.google.com/wow-kzzj-tqi) e sala de reuniões do CTDR. TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS DE CEREAIS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA E SIMBIÓTICA. PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA Externo à Instituição - FLAVIA CAROLINA ALONSO BURITI