PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: PAULA IZABELA FELINTO DA COSTA CARDOSO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PAULA IZABELA FELINTO DA COSTA CARDOSO
DATA: 31/01/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Híbrido - Google Meet (meet.google.com/wow-kzzj-tqi) e sala de reuniões do CTDR.
TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS DE CEREAIS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA E SIMBIÓTICA.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
Externo à Instituição - FLAVIA CAROLINA ALONSO BURITI