PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
- Telefone/Ramal
-
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS
DATA: 24/03/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Auditório do Departamento de Biologia Celular e Molecular.
TÍTULO: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ENCAPSULAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DO SORO DO
LEITE CAPRINO.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 042.966.654-30 - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI - UFPB
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo ao Programa - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA