PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO
DATA: 26/03/2024
HORA: 09:00
LOCAL: Videoconferência (Google Meet)
TÍTULO: INFLUÊNCIA DE INGREDIENTES À BASE DE FRUTOS DO SEMIÁRIDO SOBRE A VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS NATIVAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO E SUA FUNCIONALIDADE EM LEITE DE CABRA FERMENTADO
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
Externo ao Programa - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA
Externo à Instituição - ELIANE ROLIM FLORENTINO
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI