PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO
DATA: 14/08/2018
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Impacto da suplementação materna com óleo e polpa de abacate ( Persea americana mill) sobre o desenvolvimento físico, comportamental e estresse oxidativo em ratos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI
Externo ao Programa - 009.049.354-00 - SOCRATES GOLZIO DOS SANTOS - UFPB

Notícia cadastrada em: 13/08/2018 07:56