PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Errata 03_ Edital_Mestrado 2018-2019

ERRATA Nº 03

 

 

A Comissão Organizadora do Processo Seletivo de Mestrado, ano letivo 2019, no uso de suas atribuições legais, conferidas pela Portaria nº 03/2018-PPGCTA/CT, torna público a errata alterando o item 6.1 do tópico 6, conforme descritos e grifados.

 

ONDE SE LÊ:

 

6. DOS CRITÉRIOS PARA APROVAÇÃO NAS ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO E DA PARTICIPAÇÃO DE CADA UMA NO RESULTADO FINAL

 

6.1 O processo seletivo será conduzido pela comissão de seleção constituída dos Professores Graciele da Silva Campelo Borges (Presidente), Marta Suely Madruga, Taliana Kénia Alves Bezerra, Marcelo Barbosa Muniz, Marta Maria da Conceição, Josilene de Assis Cavalcante, de acordo com a Portaria Nº 01/2018-PPGCTA/CT.

 

 LEIA-SE:

 

6. DOS CRITÉRIOS PARA APROVAÇÃO NAS ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO E DA PARTICIPAÇÃO DE CADA UMA NO RESULTADO FINAL

 

6.1 O processo seletivo será conduzido pela comissão de seleção constituída dos Professores: Fábio Anderson Pereira da Silva (Presidente), Taliana Kénia Alves Bezerra, Marcelo Barbosa Muniz, Marta Maria da Conceição e Josilene de Assis Cavalcante, de acordo com a Portaria Nº 03/2018-PPGCTA/CT.


Baixar Arquivo