PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: THAIANALY LEITE ABREU
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: THAIANALY LEITE ABREU DATA: 19/02/2019 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA TÍTULO: Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1640287 - FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA Interno - 059.030.714-22 - MARISTELA ALVES ALCÂNTARA - UFPB Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO