PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: THAIANALY LEITE ABREU

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: THAIANALY LEITE ABREU
DATA: 19/02/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1640287 - FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
Interno - 059.030.714-22 - MARISTELA ALVES ALCÂNTARA - UFPB
Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO