PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: PRISCILA MAYARA DE LIMA OLIVEIRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PRISCILA MAYARA DE LIMA OLIVEIRA
DATA: 12/03/2019
HORA: 15:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Frutos de juá (Ziziphus joazeiro Mart.): Caracterização química, nutricional, bioacessibilidade e potencial antioxidante de compostos bioativos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 1646809 - ISMAEL IVAN ROCKENBACH
Interno - 1860341 - MARCIANE MAGNANI