PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA
DATA: 28/03/2019
HORA: 09:00
LOCAL: Auditório do Departamento de Biologia Molecular - DBM
TÍTULO: ANÁLISE PROTEÔMICA E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS DA FRAÇÃO CASEÍNICA DE LEITE CAPRINO DA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - HELLÍADA VASCONCELOS CHAVES
Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI
Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA

Notícia cadastrada em: 27/03/2019 09:43