PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA DATA: 28/03/2019 HORA: 09:00 LOCAL: Auditório do Departamento de Biologia Molecular - DBM TÍTULO: ANÁLISE PROTEÔMICA E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS DA FRAÇÃO CASEÍNICA DE LEITE CAPRINO DA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - HELLÍADA VASCONCELOS CHAVES Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA