PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
DATA: 24/05/2019
HORA: 08:30
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Efeito da manteiga de cabra adicionada de cúrcuma (Cúrcuma longa) sob parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento em ratos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA