PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RAMON ARAÚJO DOS SANTOS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAMON ARAÚJO DOS SANTOS
DATA: 28/06/2019
HORA: 10:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Elaboração de produto lácteo caprino tipo iogurte grego, adicionado de extrato de inhame (Dioscorea cayennensis) e proteína em pó de leite de cabra
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1335891 - FELIPE QUEIROGA SARMENTO GUERRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA

Notícia cadastrada em: 17/06/2019 08:28