PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: GEANY TARGINO DE SOUZA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GEANY TARGINO DE SOUZA DATA: 30/07/2019 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA TÍTULO: EFEITOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Citrus spp. APLICADOS ISOLADOS OU EM COMBINAÇÃO COM TRATAMENTO TÉRMICO MODERADO FRENTE BACTÉRIAS AUTÓCTONES EM SUCOS DE MAÇÃ E LARANJA. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo à Instituição - MONICA TEJO CAVALCANTI