PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: LARY SOUZA OLEGARIO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: LARY SOUZA OLEGARIO DATA: 13/11/2019 HORA: 09:00 LOCAL: UNICAMP/SP TÍTULO: Aplicação de técnica sensorial dinâmica para estudar o sabor e textura de produtos alimentares mais saudáveis e avaliação da resposta emocional e afetiva dos consumidores a estes produtos PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA Externo à Instituição - JORGE HERMAN BEHRENS Externo à Instituição - MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA