PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: LARY SOUZA OLEGARIO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LARY SOUZA OLEGARIO
DATA: 13/11/2019
HORA: 09:00
LOCAL: UNICAMP/SP
TÍTULO: Aplicação de técnica sensorial dinâmica para estudar o sabor e textura de produtos alimentares mais saudáveis e avaliação da resposta emocional e afetiva dos consumidores a estes produtos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA
Externo à Instituição - JORGE HERMAN BEHRENS
Externo à Instituição - MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA