PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA DATA: 10/12/2019 HORA: 09:00 LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA TÍTULO: Obtenção e Caracterização de Aquafaba de Grão-de-bico (Cicer arietnum L.) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1335045 - LEONOR ALVES DE OLIVEIRA DA SILVA Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA