PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA
DATA: 10/12/2019
HORA: 09:00
LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA
TÍTULO: Obtenção e Caracterização de Aquafaba de Grão-de-bico (Cicer arietnum L.)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1335045 - LEONOR ALVES DE OLIVEIRA DA SILVA
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Presidente - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA