PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI DATA: 02/03/2020 HORA: 09:00 LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA TÍTULO: Constituintes fenólicos de ervas e especiarias: um estudo completo das propriedades antioxidantes e efeito nos parâmetros físico-químicos de estabilidade oxidativa do óleo de girassol (Helianthus annuus L.) PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 1665390 - NEIDE QUEIROZ