PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI
DATA: 02/03/2020
HORA: 09:00
LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA
TÍTULO: Constituintes fenólicos de ervas e especiarias: um estudo completo das propriedades antioxidantes e efeito nos parâmetros físico-químicos de estabilidade oxidativa do óleo de girassol (Helianthus annuus L.)
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1332127 - ANTONIA LUCIA DE SOUZA
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo ao Programa - 1665390 - NEIDE QUEIROZ