PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: POLYANA DOS SANTOS FERREIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: POLYANA DOS SANTOS FERREIRA
DATA: 03/03/2020
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA
TÍTULO: Elaboração de snacks com cladódios de facheiro ( Opuntia ficus-indica) e palma forrageira ( Pilosocereus pachycladus)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI
Externo ao Programa - 1964406 - NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS