PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ELAINY VIRGINIA DOS SANTOS PEREIRA
DATA: 18/03/2020
HORA: 14:00
LOCAL: Gameleira - Bolo de noiva - DEP
TÍTULO: NOVAS ESTRATÉGIAS ANALÍTICAS BASEADAS EM ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO E IMAGENS DIGITAIS PARA IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÕES EM LEITE CAPRINO
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 150.657.661-34 - MARIA INES SUCUPIRA MACIEL - UFRPE
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo à Instituição - ELIANE ROLIM FLORENTINO
Externo à Instituição - JOSE GERMANO VERAS NETO