PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone:
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
DATA: 27/03/2020
HORA: 08:30
LOCAL: https://hangouts.google.com/group/K9pRUdjKuHyLXHaH6
TÍTULO: Avaliação do efeito da manteiga de cabra clarificada adicionada de cúrcuma (cúrcuma longa 1.)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo à Instituição - LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA ARRUDA
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA