PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO DATA: 26/06/2020 HORA: 10:00 LOCAL: reuniu-se online utilizando a plataforma Google Meetings utilizando o link meet.google.com/tff-bmop- TÍTULO: CARACTERIZAÇÃO GENÔMICA E EFEITOS DA EXPOSIÇÃO AO ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA EM CEPAS EPIDÊMICAS DE Salmonella enterica PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - Fernanda Bovo Campagnollo Externo à Instituição - MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO Externo à Instituição - VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA