PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ANA CARLA DA SILVA CAETANO PEREIRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANA CARLA DA SILVA CAETANO PEREIRA
DATA: 23/10/2012
HORA: 14:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Efeito da irradiação ionizante y na qualidade camarão branco do pacífico (Litopenaeus vannamei)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 115
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 337037 - JOAO ANDRADE DA SILVA
Presidente - 1047697 - JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO
Externo à Instituição - JOSENILDA MARIA DA SILVA - USP
Externo à Instituição - SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE - UFPE
Interno - 202.770.594-53 - VICENTE QUEIROGA NETO - UFCG

Notícia cadastrada em: 19/10/2012 10:54