PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIRO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIRO
DATA: 01/11/2012
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Caracterização, Estabilidade e Aproveitamento Tecnológico de Amêndoas Fragmentadas das Castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa H.B.K.) na Elaboração de Molho para Salada.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 145
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 334014 - ANTONIO GOUVEIA DE SOUZA
Externo à Instituição - MARTA MARIA DA CONCEICAO - UFCG
Interno - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo ao Programa - 1807287 - RAUL ROSENHAIM
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA

Notícia cadastrada em: 22/10/2012 08:19