PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: JACINETE PEREIRA LIMA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JACINETE PEREIRA LIMA
DATA: 13/12/2012
HORA: 10:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: A definir
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 66
RESUMO:

Aproveitamento da casca de melancia (Citrullus Lanatus) para produção de farinha destinada à formulação de produtos alimentícios.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1527371 - ANOAR ABBAS EL AOVAR
Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES - UFCG
Externo à Instituição - PATRICIA MOREIRA AZOUBEL - UFPE

Notícia cadastrada em: 29/10/2012 07:26