PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ERTHA JANINE LACERDA DE MEDEIROS

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ERTHA JANINE LACERDA DE MEDEIROS
DATA: 20/11/2012
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Utilização de óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho".
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 124
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
ESPECIALIDADE: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2117805 - ARIOSVALDO NUNES DE MEDEIROS
Interno - 1226883 - EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
Externo à Instituição - EMIKO SHINOZAKI MENDES - UFRPE
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA