PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: KARLA KALIGIA DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: KARLA KALIGIA DA SILVA
DATA: 25/01/2013
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovino.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 65
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Externo ao Programa - 1191858 - TATIANE SANTI GADELHA