PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: LUCIVANIA ASSIS DE OLIVEIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LUCIVANIA ASSIS DE OLIVEIRA
DATA: 26/02/2013
HORA: 14:00
LOCAL: Auditório do CT
TÍTULO: Avaliação da atividade enzimática da polifenoloxidase em camarões cultivados da espécie Litopenaeus vannamei submetodo ao emprego do frio.
PALAVRAS-CHAVES: Litopenaeus vannamei, congelamento, resfriamento, polifenoloxidase.
PÁGINAS: 64
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
ESPECIALIDADE: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANAMÉLIA SALES DE ASSIS - UFRPE
Interno - 337037 - JOAO ANDRADE DA SILVA
Presidente - 1047697 - JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO