PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA
DATA: 29/05/2013
HORA: 08:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Aproveitamento da casca da banana para produção de Farinha destinada à formulação de biscoito.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 72
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Aproveitamento de Subprodutos
RESUMO:

A definir


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1527371 - ANOAR ABBAS EL AOVAR
Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES - UFCG
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO - UFCG