PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: LUCILLE ARAUJO DINIZ

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LUCILLE ARAUJO DINIZ
DATA: 21/02/2014
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Substituição parcial de Cloreto de Sódio por Cloreto de Potássio em Queijos de Coalho.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

a definir


MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 336306 - ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS
Externo ao Programa - 2115684 - JULIANA ESCARIAO DA NOBREGA
Presidente - 336311 - RICARDO TARGINO MOREIRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA