PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: AMANDA KELLE FERNANDES DE ABREU

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: AMANDA KELLE FERNANDES DE ABREU
DATA: 17/10/2014
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade física.
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 70
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 336306 - ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS
Externo ao Programa - 1196494 - JANEEYRE FERREIRA MACIEL
Presidente - 336311 - RICARDO TARGINO MOREIRA
Externo ao Programa - 1288820 - YURI MONTENEGRO ISHIHARA

Notícia cadastrada em: 15/10/2014 10:54