PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
DATA: 13/02/2015
HORA: 08:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL THYMUS VULGARIS L. EM QUEIJO COALHO AO LONGO DO ARMAZENAMENTO
PALAVRAS-CHAVES: A DEFINIR
PÁGINAS: 100
RESUMO: A DEFINIR
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 333921 - EDELTRUDES DE OLIVEIRA LIMA
Presidente - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG