PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAYSSA JULLIANE DE CARVALHO DATA: 13/02/2015 HORA: 08:30 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL THYMUS VULGARIS L. EM QUEIJO COALHO AO LONGO DO ARMAZENAMENTO PALAVRAS-CHAVES: A DEFINIR PÁGINAS: 100 RESUMO: A DEFINIR MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 333921 - EDELTRUDES DE OLIVEIRA LIMA Presidente - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG