PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM
DATA: 06/03/2015
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE UMA NOVA CEPA COM POTENCIAL PROBIÓTICO EXPOSTA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS E SEU EFEITO INIBITÓRIO CONTRA BACTÉRIAS PATOGÊNICAS
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a Definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Interno - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Externo à Instituição - JUSCELIO DONIZETE CARDOSO

Notícia cadastrada em: 03/03/2015 11:17