PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM DATA: 06/03/2015 HORA: 14:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE UMA NOVA CEPA COM POTENCIAL PROBIÓTICO EXPOSTA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS E SEU EFEITO INIBITÓRIO CONTRA BACTÉRIAS PATOGÊNICAS PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a Definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Interno - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Externo à Instituição - JUSCELIO DONIZETE CARDOSO