PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: GEANY TARGINO DE SOUZA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GEANY TARGINO DE SOUZA
DATA: 09/03/2015
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Efeitos do óleo essencial de Origanum vulgare L. sobre o crescimento de bactérias patogênicas e tecnológicas em queijo coalho.
PALAVRAS-CHAVES: A DEFINIR
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A DEFINIR
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFPE
Externo à Instituição - THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD