PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: GEANY TARGINO DE SOUZA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GEANY TARGINO DE SOUZA DATA: 09/03/2015 HORA: 09:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: Efeitos do óleo essencial de Origanum vulgare L. sobre o crescimento de bactérias patogênicas e tecnológicas em queijo coalho. PALAVRAS-CHAVES: A DEFINIR PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A DEFINIR MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFPE Externo à Instituição - THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD