PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
- Telefone/Ramal
-
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
DATA: 30/03/2015
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: EFEITO DOS DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DA BRACCIOLA OVINA.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 336306 - ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS
Externo à Instituição - MARGARIDA ANGELICA DA SILVA VASCONCELOS
Presidente - 336311 - RICARDO TARGINO MOREIRA
Externo ao Programa - 1288820 - YURI MONTENEGRO ISHIHARA