PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: TAMIRES ALCÂNTARA DOURADO GOMES MACHADO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: TAMIRES ALCÂNTARA DOURADO GOMES MACHADO
DATA: 23/03/2015
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS , REOLÓGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE MEL DE ABELHA NATIVA MELIPONA SCUTELLARIS COM POTENCIAL PROBIÓTICO
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CARLOS EDUARDO VASCONCELOS DE OLIVEIRA
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA