PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: LENIETTI GALIZA GAMA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LENIETTI GALIZA GAMA
DATA: 09/09/2015
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Influência do teor residual de SO2 sobre a qualidade do camarão marinho (Litopenaeus vannamei)
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 70
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a Definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1047697 - JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO
Interno - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO
Interno - 336311 - RICARDO TARGINO MOREIRA