PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: FRANCYELI ARAÚJO SILVA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: FRANCYELI ARAÚJO SILVA DATA: 29/02/2016 HORA: 10:00 LOCAL: Sala de Reuniões CT TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO E ADICIONADO DE "PREPARADO" DE UVA ISABEL (Vitis Labrusca L.) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - CARLOS EDUARDO VASCONCELOS DE OLIVEIRA Externo à Instituição - JUSCELIO DONIZETE CARDOSO Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG