PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: FRANCYELI ARAÚJO SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FRANCYELI ARAÚJO SILVA
DATA: 29/02/2016
HORA: 10:00
LOCAL: Sala de Reuniões CT
TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE PRODUZIDO COM LEITE CAPRINO E ADICIONADO DE "PREPARADO" DE UVA ISABEL (Vitis Labrusca L.)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CARLOS EDUARDO VASCONCELOS DE OLIVEIRA
Externo à Instituição - JUSCELIO DONIZETE CARDOSO
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG

Notícia cadastrada em: 23/02/2016 12:48