PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: LEILA MOREIRA DE CARVALHO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LEILA MOREIRA DE CARVALHO
DATA: 23/03/2016
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: COMPARAÇÕES DE CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS E QUÍMICAS EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO COM ANOMALIA DE COR PFN (PALE, FIRM, NON-EXUDATIVE) E PSE (PALE, SOFT, EXUDATIVE).
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ADRIANA LOURENÇO SOARES
Interno - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA

Notícia cadastrada em: 16/03/2016 12:47