PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: MAYRA DA SILVA CAVALCANTI

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MAYRA DA SILVA CAVALCANTI
DATA: 28/03/2016
HORA: 09:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE FERMENTADO CAPRINO "TIPO IOGURTE" SABOR GOIABA COM POTENCIAL PROBIÓTICO
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - MARGARIDA ANGELICA DA SILVA VASCONCELOS
Presidente - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO