PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO DATA: 21/03/2016 HORA: 14:30 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: EFEITOS DA EXPOSIÇÃO SUBSEQUENTE A ESTRESSES ABIÓTICOS NA TERMOTOLERÂNCIA E SOBREVIVÊNCIA EM CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS DE Salmonella Enteritidis PT4 E Salmonella Typhimurium PT4 PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ANDERSON DE SOUSA SANT''ANA Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG