PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
3216/7269
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Notícias


Banca de DEFESA: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
DATA: 21/03/2016
HORA: 14:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: EFEITOS DA EXPOSIÇÃO SUBSEQUENTE A ESTRESSES ABIÓTICOS NA TERMOTOLERÂNCIA E SOBREVIVÊNCIA EM CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS DE Salmonella Enteritidis PT4 E Salmonella Typhimurium PT4
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANDERSON DE SOUSA SANT''ANA
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG

Notícia cadastrada em: 16/03/2016 13:06