PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ILSA CUNHA BARBOSA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ILSA CUNHA BARBOSA
DATA: 23/05/2016
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO DE LEITE DE CABRA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Externo à Instituição - MARGARIDA ANGELICA DA SILVA VASCONCELOS
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG
Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO