PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: ILSA CUNHA BARBOSA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ILSA CUNHA BARBOSA DATA: 23/05/2016 HORA: 09:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO DE LEITE DE CABRA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Externo à Instituição - MARGARIDA ANGELICA DA SILVA VASCONCELOS Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO