PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA
DATA: 01/08/2016
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: OXIDAÇÃO LIPIDICA E PROTEICA DE EMULSIONADO DE CARNE DE FRANGO: EFEITO DO TIPO DE COZIMENTO, EMBALAGEM, USO DE ANTIOXIDANTE NATURAL E REAQUECIMENTO EM MICROONDAS
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 2141377 - CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA
Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA
Externo à Instituição - MARIA MANUELA ESTEVEZ PINTADO
Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MASSAMI SHIMOKOMAKI