PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: Elvira de Lourdes Chaves de Lima
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: Elvira de Lourdes Chaves de Lima DATA: 30/09/2016 HORA: 09:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: USO DO SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA A PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS POR Lactococcus lactis PARA APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE FRENTE À Listeria monocytogenes PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - FLAVIA CAROLINA ALONSO BURITI Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG