PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: FABRICIA FRANCA BEZERRIL

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FABRICIA FRANCA BEZERRIL
DATA: 13/03/2017
HORA: 08:30
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DOS CONSTITUINTES NUTRICIONAIS E ANTIOXIDANTES DA GELEIA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.)
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG
Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA