PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: FABRICIA FRANCA BEZERRIL
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: FABRICIA FRANCA BEZERRIL DATA: 13/03/2017 HORA: 08:30 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DOS CONSTITUINTES NUTRICIONAIS E ANTIOXIDANTES DA GELEIA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 80 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG Externo à Instituição - MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA