PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
DATA: 17/02/2017
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG
Presidente - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo ao Programa - 337207 - ROBERTO GERMANO COSTA