PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: CARINE ELLEN PINTO MACIEL

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: CARINE ELLEN PINTO MACIEL
DATA: 21/03/2017
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE DOCE CREMOSO DE GOIABA COM EDULCORANTES NATURAIS COMO SUBSTITUTOS DA SACAROSE
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Interno - 150.657.661-34 - MARIA INES SUCUPIRA MACIEL - UFRPE
Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA