PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: CARINE ELLEN PINTO MACIEL
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: CARINE ELLEN PINTO MACIEL DATA: 21/03/2017 HORA: 09:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: DESENVOLVIMENTO DE DOCE CREMOSO DE GOIABA COM EDULCORANTES NATURAIS COMO SUBSTITUTOS DA SACAROSE PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO Interno - 150.657.661-34 - MARIA INES SUCUPIRA MACIEL - UFRPE Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA